03261/2018-CR - Propone que los consumidores dispongan de información oportuna, suficiente y veraz de la cantidad y porcentaje de calorias, grasas saturadas, grasas trans, azúcares, sodio, proteínas y otros que son parte de la publicidad, de los alimentos y bebidas que los establecimientos de comida rápida ofrezcan en sus cartas de menú y listados de productos, para que tomen las mejores decisiones de consumo que no representen un riesgo o peligro para la salud.
03261/2018-CR Presentado: 23 Agosto, 2018
Propone que los consumidores dispongan de información oportuna, suficiente y veraz de la cantidad y porcentaje de calorias, grasas saturadas, grasas trans, azúcares, sodio, proteínas y otros que son parte de la publicidad, de los alimentos y bebidas que los establecimientos de comida rápida ofrezcan en sus cartas de menú y listados de productos, para que tomen las mejores decisiones de consumo que no representen un riesgo o peligro para la salud.
Autores
6
Gonzales Ardiles, Juan Carlos Eugenio;
Andrade Salguero de Álvarez, Gladys Griselda;
Ananculi Gómez, Betty Gladys;
Ushñahua Huasanga, Glider Agustín;
Takayama Jiménez, Liliana Milagros;
Arimborgo Guerra, Tamar
PDF
EXPEDIENTE
Seguimiento