03261/2018-CR - Propone que los consumidores dispongan de información oportuna, suficiente y veraz de la cantidad y porcentaje de calorias, grasas saturadas, grasas trans, azúcares, sodio, proteínas y otros que son parte de la publicidad, de los alimentos y bebidas que los establecimientos de comida rápida ofrezcan en sus cartas de menú y listados de productos, para que tomen las mejores decisiones de consumo que no representen un riesgo o peligro para la salud.


03261/2018-CR  Presentado: 23 Agosto, 2018

Propone que los consumidores dispongan de información oportuna, suficiente y veraz de la cantidad y porcentaje de calorias, grasas saturadas, grasas trans, azúcares, sodio, proteínas y otros que son parte de la publicidad, de los alimentos y bebidas que los establecimientos de comida rápida ofrezcan en sus cartas de menú y listados de productos, para que tomen las mejores decisiones de consumo que no representen un riesgo o peligro para la salud.

Autores 6

Gonzales Ardiles, Juan Carlos Eugenio; Andrade Salguero de Álvarez, Gladys Griselda; Ananculi Gómez, Betty Gladys; Ushñahua Huasanga, Glider Agustín; Takayama Jiménez, Liliana Milagros; Arimborgo Guerra, Tamar

PDF EXPEDIENTE Seguimiento