02424/2017-CR - Propone la promoción, fomento y difusión para el consumo de la carne y sangre del cavia porcellus, por sus propiedades saludables, preventivas y terapéuticas como medicina natural ancestral como una forma alternativa orientada a contribuir en el proceso de prevención, tratamiento y recuperación de los pacientes que padecen el cáncer así como para contribuir en la seguridad alimentaria nutricional.


02424/2017-CR  Presentado: 15 Febrero, 2018

Propone la promoción, fomento y difusión para el consumo de la carne y sangre del cavia porcellus, por sus propiedades saludables, preventivas y terapéuticas como medicina natural ancestral como una forma alternativa orientada a contribuir en el proceso de prevención, tratamiento y recuperación de los pacientes que padecen el cáncer así como para contribuir en la seguridad alimentaria nutricional.

Autores 6

Ríos Ocsa, Benicio; Espinoza Cruz, Marisol; Acuña Núñez, Richard Frank; Montenegro Figueroa, Gloria Edelmira; Narváez Soto, Eloy Ricardo; Villanueva Arévalo, César

PDF EXPEDIENTE Seguimiento